Mon lycée mange bio et la démarche éco-responsable


    La démarche « Mon Lycée Mange Bio »

    Partenariat entre la Région Rhône-Alpes et le réseau Corabio qui a débuté en 2006,

    Cette opération a pour objectifs :

    – d’offrir une alimentation de qualité aux lycéens,

    – d’initier des démarches éducatives sur l’environnement, l’alimentation et l’agriculture,

    – de diversifier les débouchés des productions biologiques locales.

    Le lycée s’engage à introduire des produits biologiques au restaurant de manière régulière (fruits, pain, produits laitiers,…) ainsi que lors de plats 100 % bio, et à mettre en place des actions éducatives et de sensibilisation des convives.

    La démarche « éco-responsable »

    Soucieux d’offrir une restauration de qualité tout en participant au développement local, à titre d’exemple, le pain du lycée est fourni par un artisan boulanger de notre commune.

     



    Nous contacter

    04 78 78 50 00

    Par e-mail


    20, Boulevard Marcel Sembat
    69694 VENISSIEUX cedex


    Voir sur google maps
    Rejoignez nous sur Facebook